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![]() Se sei una azienda del settore Ho.Re.Ca. o semplicemente un cultore della cucina italiana, sei nel posto giusto! Il progetto "FARINA DEL TUO SACCO" nasce con lo scopo di promuovere e diffondere la cultura dell'Arte Bianca, grazie alla realizzazione di corsi di aggiornamento professionalizzante e percorsi formativi mirati all'inserimento lavorativo. Con collaborazione di docenti/chef qualificati siamo il partener ideale per la formazione del personale, sia di sala che di cucina. L'Italia può vantare un sistema alberghiero e di ristorazione molto attivo e dinamico, per questo la formazione professionale è fondamentale per la possibilità di un inserimento immediato nel mondo del lavoro. In qualsiasi ambito tu scelga di operare si richiede una forte predisposizione al lavoro in team, allo spirito di sacrificio, alla gestione della fatica fisica, soprattutto se si tratta di lavorare in grandi strutture dove i ritmi sono frenetici e i turni di lavoro estenuanti, oltre alla capacità di padroneggiare e gestire con sicurezza ogni fase della produzione, dalla scelta degli ingredienti e delle materie prime, alla preparazione della pasta, fino al condimento e alla cottura. Per questo il progetto FARINA DEL TUO sacco si rivolge a Te, che stai cercando di destreggiarti in questo mondo. La nostra consulenza passa, dallo studio del settore, alla predisposizione delle pratiche necessarie fino alla formazione, tutto grazie a partenariati di primo livello nel settore ristorativo e l’appoggio scientifico di Scuole del Settore. |
Cosa dicono di Noi ll corso ha soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative. Utilissima la pratica col forno elettrico e a legna. Ho appreso le competenze che cercavo per sentirmi subito dopo pronto per poter lavorare. Grazie Gianfranco e grazie ad Aniello. Due figure indispensabili. (Massimo) Ho appreso molto in quel corso non solo a livello professionale, ma anche Umano!! Mi hanno aiutato a crescere in tutto e per tutto sono fantastici (Madrit) Riguardo al posto dove si è svolto il corso trovo che il laboratorio sia efficiente, dotato di più aeree, offre la possibilità di provare diversi materiali e tecniche e più forni, anche molto evoluti. È bello ritrovarsi in un'area dove tutto è stato progettato ed adattato per l'immersione nell'apprendimento e dove ogni oggetto è pari al nuovo. Tutto davvero bello, ampio, comodo ed è anche un posto pratico da raggiungere. Reputo perfetto il rapporto con i docenti/formatori, disponibili anche successivamente al corso. Il corso offre una vasta panoramica sul mondo pizza e molto di più: ci sono le basi della lievitazione, degli impasti e delle varie tecniche di panificazione. Una sorpresa per me inaspettata: c'è tanta tanta fondamentale formazione teorica. Il corso è stata un'esperienza di vita positiva. Il clima di formazione è stato sempre professionale ma con bel mix di assaggi di pani e pizza conditi da tanta allegra compagnia. Io lo rifarei e lo consiglierei senza indugio. Che siate casalinghe in cerca di uno sprint in cucina o aspiranti aiuti-pizzaioli: BUON CORSO a TUTTI!!!! (Savio) |
Le aziende nostre Clienti | ||
Settore: Food Cliente: Gran Caffè (caffè e bistrot) Partnership: Chef Aniello Mareschi, IDEAS consulting Paese: Fondi (LT) Servizio: Consulenza per la formazione del personale di cucina. Ambito: Formazione Professionale "Arte Bianca" | ![]() | |
Settore: Food Cliente: Ariosto S.r.l. Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting Paese: Mondovì (CN), Italy Servizio: Consulenza per la formazione del personale di cucina. Ambito: Formazione professionale "Arte Bianca | ![]() |